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Entrecôte de boeuf, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus longue conservation.
L'entrecôte est l'un des morceaux les plus nobles en boucherie. Chez la Maison Ginisty, vous trouverez une viande persillée au goût prononcé. Une maturation maîtrisée d'un minimum de 20 jours qui lui donne une tendreté et un goût des plus développé.
Pensez à sortir la viande du réfrigérateur 1h minimum avant cuisson. Faites saisir l'entrecôte 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour tous les amoureux de viande de bœuf, vous pouvez aussi opter pour la côte de bœuf. Un superbe morceau de viande tendre et à griller au barbecue. Un produit à ne pas laisser passer.
L'entrecôte de 350 à 400 g fait environ 1 cm d'épaisseur,
de 450 à 500 g environ 1,5 cm,
de 550 à 600 g environ 2 cm et
de 1,100 à 1,200 kg environ 3 cm d'épaisseur.
La viande de boucherie artisanale et bien souvent issue de carcasses de race à viandes lourdes. De ce fait il n'ai pas possible de réaliser des entrecôte de 500 g et 3 cm d'épaisseur.
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![]() | ENTRECOTE |
Rapeaud N. le 23/05/2020 | JAMAIS DECUS ON SE REGALE A CHAQUE FOIS |