Promo ! paupiette de veau Agrandir l'image

Paupiette de veau

3,40 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 17 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 17 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.85.


Nouveau produit

Ingrédients : Escalope de veau, chair à saucisse (porc et veau), barde de porc, sel et poivre.

Un grand classique de la boucherie française, la paupiette de veau ce cuisine de bien de façons différentes. La maison Ginisty sélectionne pour vous le meilleur dans les fermes de la région Aveyronnaise.

Plus de détails

  • La Maison Ginisty sélectionne pour vous du veau élevé localement dans les fermes de l'Aveyron. Les Paupiettes de Veau de la Maison Ginisty sont faites avec une escalope prélevée dans la noix de veau. La chair qui la compose est faite à base de viande de porc et viande de veau. Du sel du poivre comme assaisonnement. Le tout une fois façonné entouré de barde de porc. 

    Conseil de cuisson :  Dans une cocotte ou un faitout, faire chauffer l'huile. Quand celle-ci est chaude, y faire rissoler quelles échalotes préalablement émincés à feu doux. Faire ensuite dorer les paupiettes de veau sur chaque faces à feux vif et ajouter quelques champignons de Paris. Quand celles-ci sont bien rissolées ajouter un peu de fond de veau et déglacer avec un verre de vin blanc. Laisser cuire à feux doux 30 à 40 minutes avec le couvercle.

    Les paupiettes de la Maison Ginisty peuvent être servies avec des pommes de terre sautées, des haricots vert ou un poêlée de champignon frais. Bon appétit ...

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis