Aucun produit
Nouveau produit
Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et inoubliable. Conditionné sous vide pour une durée de conservation de 8 à 10 jours minimum.
La boucherie Maison Ginisty sélectionne les meilleurs élevages de la région Occitanie afin de proposer les meilleurs viandes de boeuf de l’Aveyron. Idéal à déguster avec un aligot de l’Aubrac, la viande offre des saveurs qui raviront tous les flexitariens. Conditionné sous vide, le faux-filet peut être conservé de 8 à 10 jours minimum.
Cliquez ici pour donner votre avis
![]() | entrecote |
Pascal W. le 04/04/2021 | viande gouteuse et très tendre très bonne découpe du boucher en bref qualité extra . |