poitrine de porc

Poitrine de Porc en Tranches

3,50 €
TTC

(13,90 € KG)

Poitrine de porc en tranches emballée sous vide pour un plus longue conservation. Préparée dans nos ateliers à Sébazac au cœur de l’Aveyron. La poitrine de porc est le morceau de viande prélevé sur le ventre du cochon. Il se déguste naturel, mariné, à la poele ou au barbecue. De nombreuses recette peuvent être imaginée à partir de la poitrine de porc.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Idéal pour confectionner de multiples plats, la poitrine de porc fraîche peut être tranchée et marinée. La cuisson peut être réalisée à la poêle ou au barbecue. Les tranches peuvent être découpées en dés afin de réaliser des préparations délicieuses.

Sans os, cette partie du cochon offre des saveurs idéal pour un barbecue d’été. Simple à préparer et succulent lorsqu’elle est grillée, cette viande ravira tous vos convives.

18 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à griller

Références spécifiques

Commentaires (0)

Poitrine de Porc en Tranches

3,50 €