Araignée de porc

Araignée de Porc de l'Aveyron

6,75 €
TTC

(22,50 € KG)

Araignée de porc de l'Aveyron savoureuse préparée dans nos ateliers en Aveyron. Conditionnée sous vide pour une plus longue conservation. L’araignée de porc est une viande rare, seulement deux morceaux par cochon. Ce morceau se trouve à l’arrière du porc, dans le jambon. Il propose une viande tendre et savoureuse qui se déguste parfaitement lors d’un barbecue.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Qu'est ce que l'araignée de porc ?

L’araignée de porc est un morceau qui se trouve à l’arrière du cochon, plus précisément dans le jambon. Issu de la découpe du cochon appelé aussi cigaline, elle se situe sur l'os du coxal dans le jambon. Méconnue, c’est une viande rare car seul deux morceaux sont présents par cochons. C’est une viande moelleuse et savoureuse qui peut se cuisiner de nombreuses manières.

Comment préparer une araignée de porc ?

L'araignée de porc peut se cuisiner à la poêle, au grill ou à la plancha. C'est une viande très tendre. Elle se mange nature ou bien marinée. Elle serra le produit indispensable lors de vos planchas et barbecues d'été.

10 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à griller

Références spécifiques

Commentaires (0)

Araignée de Porc de l'Aveyron

6,75 €