Tête de veau en sauce

7,65 € TTC

21,80 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.45.


Nouveau produit

Conservation : 15 à 20j dans son emballage
(Produits emballés sous-vide)

Ingrédients :

Tête de veau, sauce (huile de tournesol, vinaigre, MOUTARDE, persil, cornichons, câpres), sel et poivre.

Description :

La tête de veau est un plat traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête de veau et une sauce gribiche (sans l'œuf dur)

.

  

Plus de détails


  • La tête de veau en sauce est un plat traditionnel aveyronnais et la Maison Ginisty vous en propose sa recette.

    Elle se réchauffe au bain marie dans son sachet ou dans une casserole à feu doux. Vous pouvez y ajouter un œuf dur coupé en morceaux.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés