Tête de veau en sauce
Tête de veau en sauce
Tête de veau en sauce

Tête de veau en sauce

7,90 €
TTC

(21,80 € KG)

Conservation : 15 à 20j dans son emballage
(Produits emballés sous-vide)

Ingrédients :

Tête de veau, sauce (huile de tournesol, vinaigre, MOUTARDE, persil, cornichons, câpres), sel et poivre.

Description :

La tête de veau est un plat traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête de veau et une sauce gribiche (sans l'œuf dur)

.

  

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.

Portions

Les conseils de la Maison Ginisty ...


La tête de veau en sauce est un plat traditionnel aveyronnais et la Maison Ginisty vous en propose sa recette.

Elle se réchauffe au bain marie dans son sachet ou dans une casserole à feu doux. Vous pouvez y ajouter un œuf dur coupé en morceaux.

10 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Tête de veau en sauce

7,90 €