Farçous de la Mémé
Farçous de la Mémé
Farçous de la Mémé

Farçous Aveyronnais de la Mémé

4,00 €
TTC

(18,40 € KG)

Le farçou est une spécialité Aveyronnaise que l’on retrouve sur les marchés du département. Le farçou de la mémé est une de nos spécialités. Fabriqués en Aveyron, dans nos ateliers, ils sont composés de lait, d’œufs, de farine, d’échalotes, de persil, de jambon de pays, de feuilles de blettes et l'ingrédient secret de la mémé. Emballés sous vide, il se conserve entre 15 et 20 jours

           

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Conditionnement

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Les farçous de la mémé c’est La spécialité de la Maison Ginisty. Plat traditionnel du département de l’Aveyron, il existe autant de recettes que de cuisinières. Appelés Farçous ou Pascadous, ils font partis de la culture Aveyronnaise.

Comment déguster les farçous de la mémé ?

Le farçou se mange à toutes heures et se réchauffe à 150°C au four traditionnel ou quelques secondes au four micro-ondes. Il peut se déguster en petites bouchée pour l'apéritif ou dans une salade composée. Beaucoup de restaurants le propose dans des salades Aveyronnaises mélangés avec de la saucisse sèche, du jambon de pays et du Roquefort. Il est le produit indispensable à associer dans un colis de spécialités Aveyronnaises. A commander sans plus tarder sur notre boutique en ligne ...

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Références spécifiques

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Farçous Aveyronnais de la Mémé

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