Lard gras

Lard gras salé

4,50 €
TTC

(9,00 € kg)

Le lard gras salé est un morceau de lard sans aucune partie maigre. Il peut-être utilisé pour barder un rôti, et entre dans la préparation de nombreuses terrines, saucisse sèches et pâtés.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.

Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Le lard gras salé se trouve sur le dos du cochon. 

Comment utilise t'on le lard gras salé ?

On l’utilise en charcuterie, notamment pour la fabrication des pâtés et terrines afin de leur donner du moelleux. Il peut-être utilisé pour barder un rôti, et dans la confection de saucisse sèches. Vous pouvez également utiliser le lard gras salé comme saindoux.

Il n'est pas idéal pour la consommation direct.

4 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Lard gras salé

4,50 €