• Rupture de stock
Poitrine de veau farcie
Poitrine de veau farcie
Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie

4,25 €
Rupture de stock
TTC

(23,80 € KG)

La poitrine de veau farcie est une de nos spécialités artisanales les plus reconnues et des plus demandées. Cette farce enroulée d'une poitrine de veau saura vous régaler. 

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,08 €.

Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Dégustez votre poitrine farcie

Envie de charcuteries cuites artisanales ? La poitrine de veau farcie est notre spécialité ! Elle est délicieuse froide, en entrée avec un peu de moutarde, comme une charcuterie traditionnelle. Mais vous pouvez également la réchauffer légèrement à la poêle, sans matière grasse, et la déguster accompagnée d'une salade verte.

Préparation de la poitrine de veau farcie

Notre poitrine de veau est tout d'abord désossée puis parée. Elle est ensuite farcie avec farce à base de verdure : persil et feuilles de blette, mais également de l'œuf, lait, farine, viande et talon de jambon de pays. Bien sûr nous assaisonnons le tout : sel et poivre puis échalotes.

Elle sera ensuite emballée sous vide pour en conserver toutes les saveurs. Vous pourrez la conserver 15 à 20 jours dans son emballage d'origine, au frais ; et vous devrez la consommer sous 7 jours une fois ouverte.

Ingrédients : Viande de veau, farce : viande cuite de bœuf, blette, persil, LAIT, OEUF, FARINE, PAIN, jambon de pays, échalotes, oignons, ail, sel, poivre.

Références spécifiques

Commentaires (0)

Poitrine de veau farcie

4,25 €