Chorizo à griller
(18,90 € KG)
Le chorizo à griller de la maison Ginisty est réalisé à base de viandes de porc et de bœuf associées à des épices douces. Notre chorizo artisanal n'est pas fort.
Disponible par 2, 3, 4 ou 5 pièces emballées sous vide.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Le chorizo à griller artisanal de la Maison Ginisty
Notre recette de chorizo à griller est réalisée à base de viandes de porc et de bœuf issues de notre découpe. Un mélange d'épices soigneusement sélectionnées apporte à cette spécialité d'origine espagnole un goût savoureux et doux.
Chaque chorizo pèse environ 170 à 180 g. Ils peuvent se conserver 8 à 10 jours dans leur emballage sous vide.
Comment cuisiner les chorizos à griller ?
Grillé au barbecue ou à la plancha, le chorizo à griller peut très bien accompagner une poêlé d'aubergine, poivrons et courgettes.