Talon de jambon

Talon de Jambon Sec Fabriqué en Aveyron

6,00 €
TTC

(15,00 € KG)

Talon de jambon sec conditionné sous vide pour une plus longue conservation. Le poids est variable à + ou - 5% selon le produit. Idéal pour des préparations de recette, le talon de jambon est cuisiné artisanalement dans nos ateliers en Aveyron. Composé de jambon, de sel, de poivre, de sucre et de salpêtre le talon de jambon offre des saveurs du terroir.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.

Emballage
Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Le talon de jambon est un morceau qui provient du jambon du cochon. Cuisiné et préparé dans nos ateliers à Sébazac. Notre jambon sec pourra vous servir pour cuisiner dans une soupe de campagne, une potée, ou bien coupé en dés dans une salade composée. Il peut aussi être utilisé dans certaines préparations, coupé en dés, comme par exemples dans un cake, quiche, gratin de pâtes etc.

Pour les amateurs de produits Aveyronnais il peut également être ajouté à une préparation de farçous pour ajouter un note salée et gourmande.

10 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Talon de Jambon Sec...

6,00 €