Pâté de tête, 190 g, Fabriqué en Aveyron

3,70 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.15.


Nouveau produit

Le pâté de tête de porc en bocal ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de tête et langue de porc, de jus de cuisson, de gelée, de sel nitrité, de sel, de vin blanc, de persil, d’échalotes, d’ail, de poivres et d’aromates. Le bocal peut être conservé plusieurs mois.

fabrique-en-aveyron

Plus de détails

  • Le pâté de tête fait partie des spécialités traditionnelles de la Maison Ginisty. Idéal pour accompagner une salade ou sur une tranche de pain frais. Fabriqué artisanalement dans nos ateliers, nous sélectionnons avec soin des produits de qualité. Nos recettes respectent des procédés traditionnels afin de vous proposer à la dégustation des produits savoureux et exceptionnels.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés