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Saucisse sèche au roquefort
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Saucisse sèche au roquefort

Saucisse Sèche au Roquefort

10,75 €
Produit disponible avec d'autres options
TTC

(35,80 € KG)

L'art d'associer deux emblèmes de la gastronomie aveyronnaise. Une recette de saucisse sèche à l'ancienne accordée au plus connu des fromages aveyronnais : le Roquefort. 

fabriqué en AveyronMondial Rabelais

Voici la saucisse sèche au Roquefort de la Maison Ginisty 3 étoiles !

Récompense reçue au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Emballage
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Ingrédients de la saucisse au Roquefort

Cette saucisse sèche au Roquefort est fabriquée à partir de viande et gras de porc élevé en plein air en Aveyron, roquefort, sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, saccharose, poivre, salpêtre.

Nous utilisons ici les meilleurs morceaux de la bête : le filet et le jambon du coche ainsi qu'un fin pourcentage de gras qui apporte une texture inimitable. La viande est coupée à l'aide d'une machine que l'on retrouve dans toutes les boucheries artisanales : la cutter.  Elle permet d'obtenir un gras coupé finement et un grain de viande laissé plus gros volontairement. Cela apporte une texture inimitable que l'on allie aux saveurs du Roquefort afin d'obtenir le juste équilibre. Le roquefort de cette recette est un fromage de 1er choix issu de la Maison Gabriel Coulet. Cette farce est ensuite embossée à la main dans des boyaux naturels de porc.

Dégustez votre saucisse sèche au Roquefort

La saucisse sèche artisanale et le Roquefort emblème de l'Aveyron... Quand 2 symboles de la gastronomie aveyronnaise se rencontrent, le résultat est au rendez-vous ! Accompagnez à cela un verre de blanc moelleux et quelques cerneaux de noix. À l'apéro, cette saucisse se marie également merveille avec des produits du Sud au goût prononcé comme la tapenade ou l'anchoïade.

Votre saucisse se conservera au moins trois mois dans son emballage d'origine, sous vide et dans un lieu sec.

Notre saucisse sèche au Roquefort a été récompensée par trois étoiles lors du Concours du Mondial du saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018, dans la catégorie fantaisie

Pour les amateurs de fromages, l'essayer c'est l'adopter...

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