Coffret cadeau plaisir d'Aveyron
Superbe panier cadeau avec des produits typiquement aveyronnais
- - Saucisse sèche pur porc à l'huile
- - Terrine de biche de l'Aubrac
- - Daube de boeuf de l'Aubrac
- - Jambonneau (190g)
- - Civet de sanglier (350g)
- - Saucisse sèche de canard
.
PANIER NON CONTRACTUEL
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 58 points. Votre panier vous rapportera 58 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,16 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Description du coffret cadeau
- - Saucisse sèche pur porc à l'huile : Produit phare en Aveyron, la saucisse de porc à l'huile est constituée de viande hachée de porc mise dans un boyau, le tout immergé d'huile. Benoit Ginisty sélectionne des porcs qui ont été engraissés lentement, ce qui contribue à la réussite des charcuteries et notamment de cette saucisse à l'huile.
- - Terrine de biche de l'Aubrac : Cette recette mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40%) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac
- - Daube de boeuf de l'Aubrac : Une daube de bœuf de l'Aubrac préparée par Benoit Ginisty, qui achète lui-même la viande de bœuf chez les meilleurs éleveurs de l'Aubrac.
- - Jambonneau : Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
- - Civet de sanglier (350g) : Cette viande de sanglier est accompagnée d'une sauce au vin idéale pour ce genre de gibier est généralement très appréciée durant les fêtes.
- - Saucisse sèche de canard : C’est un mariage équilibré et savoureux entre le canard et le porc. Pour les amoureux de saucisses sèches, voici une nouvelle version qui va vous épater !