- Pack
Box du terroir
- Tripoux
- Saucisse sèche
- Filet mignon séché
- Choux farcis
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 38 points. Votre panier vous rapportera 38 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,76 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
- Tripoux : Comme l’aligot dans l’Aubrac, les tripous sont le plat principal de nombreuses fêtes votives. Le petit-déjeuner aux tripous est resté l’indispensable manifestation conviviale de toute fête qui se respecte.
Il faut le faire réchauffer à feu doux pendant 10/15 mn et servir accompagnée de pommes de terres vapeur ou d’une tranche de pain grillée imbibée de sauce des Pétites
- Saucisse sèche: La véritable saucisse sèche, une tradition ! Elle se déguste avec un bon morceau de pain de campagne. Accompagnée d'autres charcuteries comme un fricandeau maison ou une tranche de pâté de tête, elle ravira votre casse-croûte aveyronnais. La saucisse sèche à la perche est une de nos spécialités.
- Filet mignon séché : La maison Ginisty vous invite à venir découvrir sa charcuterie maison artisanale. Ici, le filet mignon de porc séché. Une charcuterie simple par excellence. Un goût de noisette prononcé, et un léger goût fumé...
Avis aux amateurs, l'essayer c'est l'adopter !!
C'est une spécialité de la Maison Ginisty au service de la tradition.
- Choux farcis : A réchauffer à feu doux pendant 10/15 mn. Peut se déguster seul, ou avec du riz, ou pommes de terres vapeur. Du vin peut être accompagné avec ce choux farcis ou de la viande de la Maison Ginisty.(Pour 1 à 2 personnes)