Recette tartare de boeuf véronèse
Le tartare de bœuf véronèse
pour 4 personnes, 10 minutes de préparation
Ingrédients :
- 500 g de boeuf
- 4 branches d'estragon
- 1 botte de ciboulette
- 10 feuilles de basilic
- 10 feuilles de menthe
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Recette :
- Effeuillez et ciselez les herbes lavées
- Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir les petits pois 5 minutes et laissez-les refroidir
- Mélangez la viande hachée, les herbes, le reste d'huile d'olive la sauce soja et les petits pois. Salez et poivrez
- Laissez reposer le tartare de boeuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d'une salade verte.