Souris d'agneau
Souris d'agneau
Souris d'agneau

Souris d'agneau

12,90 €
Derniers articles en stock
TTC

(21,50 € kg)

La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.

Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Cuisinez notre souris d'agneau

Très moelleuse, il n'existe qu'une seule souris par gigot. C'est donc une pièce rare et délicate que nous vous proposons ici. Profitez de cette viande d’exception sélectionné par la maison Greffeuille. Cuite au four dans un plat avec une marinade à l'huile d'olive et aux herbes ou épices de votre choix, ce plat serra surprendre les plus fine bouches  

Et si vous êtes nombreux, vous pouvez plutôt opter pour le gigot d'agneau avec os qui contentera tout votre entourage. Une belle pièce de qualité supérieure à ne pas laisser passer.

2 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à braiser
Viande à mijoter

Références spécifiques

Commentaires (0)

Souris d'agneau

12,90 €