gigot d'agneau avec os Agrandir l'image

Gigot d'Agneau avec Os

59,50 € TTC

22,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 59 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 59 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2.95.


Nouveau produit

Gigot d’agneau avec os emballé sous vide pour un durée de conservation plus longue. Le gigot d’agneau est une pièce les plus nobles chez l’agneau. Morceau préparé dans notre boucherie Aveyronnaise. Indispensable pour certaines occasions, le gigot d'agneau est un plat par excellence à partager en famille avec tous vos proches.

Plus de détails

  • Nos conseils de dégustation

    Peu grasse et très parfumée, la viande de gigot d’agneau est souvent accompagnée de flageolets, de haricots verts et de pommes de terre. Une viande à concocter avec des légumes de saison, dans un grand plat avec une marinade à base d'huile et herbes/épices de votre choix.

    Ne pas piquer la viande pour y laisser le précieux jus qu'elle contient ainsi que peu de sel pour ne pas trop dessécher ce beau gigot. Pour ceux qui souhaitent un gigot d'agneau sans os, toujours de qualité, voici le gigot d'agneau désossé de la charcuterie Aveyronnaise Ginisty. Une belle pièce presque à découper comme un rôti.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation