Epaule d'agneau semi désossée Agrandir l'image

Epaule d'agneau semi désossée

27,17 € TTC

20,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 27 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 27 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1.35.


Nouveau produit

Description : L'épaule d'agneau sans os est utilisable en cuisson lente et rapide, c'est une fine viande qui peut se cuire au four ou au grill. Elle vous apportera un goût prononcé.

Plus de détails

  • Conseil de dégustation :

    Faire revenir votre épaule d'agneau dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive sur chaque partie. Assaisonner l’épaule d’agneau, insérer la cocotte dans le four avec une gousse d'ail émincé puis laissez l’épaule d’agneau rôtir pendant 30 à 35 minutes.


    Viande à faire également cuire à la cocotte, le carré d'agneau "Lou Paillol" Label Rouge. Une viande rosée et délicate qui comblera toute votre famille. Disponible dans notre charcuterie vente en ligne.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis