Épaule d'agneau semi désossée
(28,50 € KG)
Notre épaule d'agneau sans os vous proposera tout son potentiel en cuisson lente au four par exemple. Mais elle sera également délicieuse au grill.
Viande fine par excellence, son goût est prononcé.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 45 points. Votre panier vous rapportera 45 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,90 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Conseil de dégustation de votre épaule d'agneau
Faites revenir votre épaule d'agneau dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, afin d'en dorer tous les côtés. Assaisonnez ensuite l’épaule d’agneau, puis enfournez la cocotte dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) avec une gousse d'ail émincée puis laissez l’épaule d’agneau rôtir. Pour savoir combien de temps, comptez environ un quart d'heure par livre (voire un peu moins si vous l'aimez rosée). Notre épaule pesant entre 1 350 et 1 450 grammes
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à braiser
Viande à rôtir