VIANDE DE PORC

Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, le porc de l'Aveyron de la maison Ginisty est goûteux et savoureux. Saucisse fraîche et Aligot, Rôti de porc cuit au four, Travers de porc grillés marinés, Filet mignon de porc en sauce sont quelques exemples de recettes classiques.

Plus rare l'araignée de porc peut ce manger ma...

Dans l'Aveyron le cochon est une tradition. Issu d'élevages locaux, le porc de l'Aveyron de la maison Ginisty est goûteux et savoureux. Saucisse fraîche et Aligot, Rôti de porc cuit au four, Travers de porc grillés marinés, Filet mignon de porc en sauce sont quelques exemples de recettes classiques.

Plus rare l'araignée de porc peut ce manger marinée et grillée. Une idée recette pour vos grillades party pendant l'été.

Pour les plus gourmands la joue de porc peut se cuisiner mijotée en sucré, salé. Avis au amateur, un vrais régal ...

Lire la suite

VIANDE DE PORC Il y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.