suprême de poulet

Suprême de poulet fermier

5,65 €
TTC

(16,20 € KG)

Le suprême de poulet est la partie avant du poulet, composée de l'aileron et du filet de poulet. Nous découpons nous-mêmes notre sélection de volailles fermières.

Disponibles en conditionnement d'environ 300 à 350 grammes (une pièce) sous vide par 1 ou 2 suprêmes.

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.

Conditionnement
Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Suprême de poulet fermier

Nos suprêmes de poulet sont issus de notre découpe de poulet fermier. Nous réalisons chaque jours notre découpe avec des volailles sélectionnées dans des élevages locaux et élevées en plein air. Des volailles fermières comme autre-fois nourries avec des céréales de qualité.

Qu'est ce qu'un suprême de poulet ?

Le suprême de poulet se compose du filet avec peau et de l'aileron. Il y en a donc 2 sur un poulet. 

Comment cuisiner le suprême de poulet ?

Comme la majorité des volailles, le suprême de poulet s'accorde très bien avec les champignons. Morilles, girolles, cèpes qui donnerons du goût à une sauce qui est le plus souvent à base de crème fraîche. Un plat mijoté idéal pour le partager en famille. Pour accompagnement, un gratin de pommes de terre, des légumes verts de saison ou bien encore une poêlé de cèpes fraîchement cueillis sur le plateau de l'Aubrac.

Combien de temps se conserves les suprêmes de poulet fermier ?

Emballés sous vide, les suprêmes de poulet se conservera 8 à 10 jours dans son emballage. Attention de veiller à ce que l'emballage sous vide ne prenne pas l'air avec la présence de l'os de l'aileron. Ce produit peut être congelé

10 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à mijoter
Viande à rôtir

Références spécifiques

Commentaires (0)

Suprême de poulet fermier

5,65 €