Tendron de veau
(17,90 € KG)
Morceau de poitrine choisi dans la partie du cartilage des côtes. à la cuisson, le cartilage va délivrer tous ses sucs pour avoir un goût hors du commun.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
C’est un morceau de poitrine faisant partie du cartilage des côtes. Ce cartilage, à la cuisson, va délivrer tous ses sucs et un goût inimitable.
À mariner quelques heures dans un mélange d'huile, de vin blanc et d'aromates. Combler votre famille et votre entourage avec un plat à base de tendron de veau de qualité !
Pour encore plus de découvertes, la maison Ginisty vous propose également le filet de veau en Grenadin. Une belle pièce bardée comme un tournedos de boeuf !
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande spécial grillade
Viande à braiser
Viande à griller