Epaule d'agneau avec os Agrandir l'image

Épaule d'Agneau avec Os

30,24 € TTC

18,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 30 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 30 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.6.


Nouveau produit

Épaule d'Agneau avec Os, une fine viande qui convient tant à la cuisson rapide qu'à la cuisson lente, au four comme au grill. Cette épaule d'agneau permet d’obtenir des saveurs d'exception. Conditionnée sous vide, l’épaule d’agneau peut être conservée plusieurs jours. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs afin de vous proposer des produits de qualité et des saveurs inoubliables.

Plus de détails

  • Notre conseil sur la cuisson de l’épaule d’agneau

    Préchauffer votre four à 180°C, chaleur tournante. Faites revenir votre épaule d'agneau de chaque côté dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez l’épaule d’agneau sur chaque côté. Insérer la cocotte dans le four puis ajoutez une gousse d’ail émincé. Laissez l’épaule d’agneau rôtir pendant 30 à 35 minutes suivant sa taille. Vous pouvez ajouter du romarin à mi-cuisson.

    Pour ceux qui recherchent une épaule d'agneau SANS os, voici l'épaule d'agneau désossée à faire cuire dans une cocotte dans le four. Une superbe viande que vous allez adorer !

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation