Sauté de porc
(12,00 € KG)
Sauté de porc cru de l'Aveyron
Viande de porc de l'Aveyron. Un produit pour une recette originale. Nous sélectionnons nos morceaux de sauté de porc dans l'épaule de porc. Des morceaux savoureux que vous serrez sublimer à coup sur.
Disponible SV en paquet de 500 g, 600 g, 800 g, 1 kg, 1,5 kg.
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Sauté de porc cru de l'Aveyron
Dans quel morceau ce trouve le sauté de porc ?
Nous sélectionnons et découpons pour vous le meilleur du porc de l'élevage Aveyronnais. Des morceaux issu de l'épaule du cochon.
Comment cuisiner un sauté de porc ?
Le sauté de porc est parfait pour toutes vos préparations hivernales. Mijoté pour un délicieux ragoût. A la poêle avec une crème à la moutarde, au curry et bien plus encore.
Ou lors de vos périodes estivales avec des brochettes au barbecue ou mariné à la plancha.
Comment est conditionné le sauté de porc ?
Nous emballons toute nos viandes sous vide. Cela permet une conservation optimale et emballage idéal pour l'expédition. Le sauté de porc est conditionné en paquet de 500 g, 600 g, 800 g, 1 kg, 1,5 kg. Comme l'ensemble des produits frais, le sauté de porc peu se congeler. pour cela réaliser cette opération le plus tôt possible après réception de votre colis. Pour la décongélation privilégier celle-ci au réfrigérateur. Prévoir 24 H
Fiche technique
- Types de cuisson
- Viande à mijoter