Sauté de porc

Sauté de porc

6,00 €
Derniers articles en stock
TTC

(12,00 € KG)

Sauté de porc cru de l'Aveyron 

Viande de porc de l'Aveyron. Un produit pour une recette originale. Nous sélectionnons nos morceaux de sauté de porc dans l'épaule de porc. Des morceaux savoureux que vous serrez sublimer à coup sur.

Disponible SV en paquet de 500 g, 600 g, 800 g, 1 kg, 1,5 kg.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,12 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Sauté de porc cru de l'Aveyron 

Dans quel morceau ce trouve le sauté de porc ?

Nous sélectionnons et découpons pour vous le meilleur du porc de l'élevage Aveyronnais. Des morceaux issu de l'épaule du cochon.

Comment cuisiner un sauté de porc ? 

Le sauté de porc est parfait pour toutes vos préparations hivernales. Mijoté pour un délicieux ragoût. A la poêle avec une crème à la moutarde, au curry et bien plus encore. 

Ou lors de vos périodes estivales avec des brochettes au barbecue ou mariné à la plancha.

Comment est conditionné le sauté de porc ?

Nous emballons toute nos viandes sous vide. Cela permet une conservation optimale et emballage idéal pour l'expédition. Le sauté de porc est conditionné en paquet de 500 g, 600 g, 800 g, 1 kg, 1,5 kg. Comme l'ensemble des produits frais, le sauté de porc peu se congeler. pour cela réaliser cette opération le plus tôt possible après réception de votre colis. Pour la décongélation privilégier celle-ci au réfrigérateur. Prévoir 24 H

1 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à mijoter

Références spécifiques

Commentaires (0)

Sauté de porc

6,00 €