Ris d'agneau blanchi Agrandir l'image

Ris d'agneau blanchi

10,50 € TTC

29,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.2.


Nouveau produit

Moins connu que le ris de veau, le ris d'agneau est plus goûteux. 

Plus de détails

  • Qu'est ce que le ris d'agneau ?

    Le ris d'agneau comme le ris de veau est le nom d'une glande (le thymus) présent chez les jeunes animaux : veaux, agneaux et même parfois jeune boeufs. il disparait une fois l'âge adulte atteint. Le ris se situe dans l'arrière gorge de l'animal.

    Préparation et utilisation 

    Les ris d'agneau sont blanchis, ils sont prêt à cuire, vous pouvez les faire griller à la poêle, en persillade ou bien d'autres recettes.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis