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Chou farci d'environ 400 à 450 g accompagné de garnitures de choux, de carottes, et d’oignons. Conditionné sous vide, le chou farci est préparé en Aveyron dans nos ateliers à Sébazac. Il se conserve entre 12 à 15 jours dans son emballage. Découvrez les saveurs du terroir d’un chou farci préparé dans la pure tradition aveyronnaise.
Retrouvez également nos choux farcis en conserves dans l'onglet "plats cuisinés en conserves"
Le Chou farci est un plat de terroir, cuisiné en Aveyron par la Boucherie Maison Ginisty. Savoureux et convivial, il se déguste en famille. Différentes régions proposent leurs recettes de chou farci. Fabriqué en Aveyron, notre chou farci respectent les recettes traditionnelles de nos grands parents aveyronnais.
Cuisiné à partir de produits frais : blettes, persil, jambon sec, lait, crème, oeufs, farine, choux vert, viande de boeuf, oignons, ail, fond de veau, échalotes, sel et poivre.
Coupez les choux farcis en deux avant de les passer quelques minutes à la poêle. C'est un très bon plat du dimanche à partager en famille ! Emballé sous vide, il se conserve durant 12 à 15 jours dans son emballage.
Retrouvez également nos choux farcis en conserves dans l'onglet "plats cuisinés en conserves"
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