Choux Farcis Fabriqué en Aveyron

8,40 € TTC

18,70 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.16.


Nouveau produit

Chou farci d'environ 400 à 450 g accompagné de garnitures de choux, de carottes, et d’oignons. Conditionné sous vide, le chou farci est préparé en Aveyron dans nos ateliers à Sébazac. Il se conserve entre 12 à 15 jours dans son emballage. Découvrez les saveurs du terroir d’un chou farci préparé dans la pure tradition Aveyronnaise.

fabrique-en-aveyron    produit-frais

Plus de détails

  • Le Chou farci est un plat de terroir, cuisiné en Aveyron par la Boucherie Maison Ginisty. Savoureux et convivial, il se déguste en famille. Différentes régions proposent leurs recettes de chou farci. Fabriqué en Aveyron, notre chou farci respectent les recettes traditionnelles de nos grands parents Aveyronnais.

    Cuisiné à partir de produits frais : blettes, persil, jambon sec, lait, crème, oeufs, farine, choux vert, viande de boeuf, oignons, ail, fond de veau, échalotes, sel et poivre.

    Comment cuisiner le chou farci tout prêt ?

    Coupez les choux farcis en deux avant de les passer quelques minutes à la poêle. C'est un très bon plat du dimanche à partager en famille ! Emballé sous vide, il se conserve durant 12 à 15 jours dans son emballage.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés