Recette tartare de boeuf véronèse


Recette tartare de boeuf véronèse

 tartare de boeuf véronèse

Le tartare de bœuf véronèse

pour 4 personnes, 10 minutes de préparation

Ingrédients :

  • 500 g de boeuf
  • 4 branches d'estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 feuilles de menthe
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Recette : 

  1. Effeuillez et ciselez les herbes lavées
  2. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir les petits pois 5 minutes et laissez-les refroidir
  3. Mélangez la viande hachée, les herbes, le reste d'huile d'olive la sauce soja et les petits pois. Salez et poivrez
  4. Laissez reposer le tartare de boeuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d'une salade verte.

Découvrez toute notre viande de boeuf !



Partager ce contenu


Ajouter un commentaire

 (avec http://)