Mondial Rabelais du Saucisson
Le premier Mondial du Saucisson s’est déroulé les 9 et 10 Juin 2018 à Vanosc en Ardèche.
Ouvert aux producteurs et artisans du monde entier, le Mondial du Saucisson est un concours de dégustation effectué à l’aveugle sous le contrôle d’un huissier et par plus de 200 jurés, bénévoles sélectionnés par leur passion du saucisson.
Nos médailles :
Nous avons eu la chance d’être présélectionné. Nous avons engagés 4 produits : La saucisse sèche à la perche de l’Aveyron, le saucisson sec de l’Aveyron, la saucisse sèche de canard ainsi que la saucisse sèche au roquefort.
4 récompenses pour 4 produits présentés :
- Saucisson sec de l’Aveyron : Médaille d’Argent
- Saucisse sèche de l’Aveyron : Médaille de Bronze
- Saucisse sèche au Roquefort :
- Saucisse sèche de canard :
Retrouvez nos charcuteries médaillés sur notre boucherie en ligne : ---> Saucisse sèche et saucisson médaillé <---