Ris d'agneau cru

Ris d'agneau cru

7,25 €
Derniers articles en stock
TTC

(29,00 € kg)

Le ris d'agneau est moins connu que le ris de veau, mais il est plus goûteux. 

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Qu'est ce que le ris d'agneau ?

Le ris d'agneau comme le ris de veau est le nom d'une glande (le thymus) présent chez les jeunes animaux : veaux, agneaux et même parfois jeune boeufs. il disparait une fois l'âge adulte atteint. Le ris se situe dans l'arrière gorge de l'animal.

Préparation et utilisation 

Il faut impérativement laisser les ris plusieurs fois dans de l'eau froide et plusieurs heures pour éliminer le sang et les impuretés des ris. Ensuite, pour enlever la membrane qui les entoure, il faut les faire pocher 8 à 10 minutes à l'eau bouillante. Passez les ensuite sous l'eau froide et les graisses s'éliminent sans problèmes.

Vous pouvez déguster les ris d'agneau nature, persillé accompagné d'une salade. 

2 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Ris d'agneau cru

7,25 €