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Catalogue
Le bœuf a de nombreuses cordes à son arc : il a le grand avantage de pouvoir vous proposer une grande variété de viandes, car tout est bon dans le bœuf !
Des morceaux tendres que vous pourrez griller, rôtir ou même poêler à loisir comme le pavé de bœuf, la bavette, faux-filet et entrecôte. Mais également des morceaux plus fermes que vous pourrez...
Description :
le pavé de boeuf tende de tranche est un grand classique de la boucherie française. Sa coupe épaisse en fait une pièce fondante à cœur appréciée de tous.
C'est dans le plus gros muscle de la cuisse, que nous utilisons tout notre savoir-faire pour vous dénicher des pavés de haute qualités.
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Description :
La bavette de boeuf est une partie de la surlonge du boeuf, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse. Des boeufs qui proviennent uniquement de notre belle région.
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Daube de boeuf ou viande à bourguignon sélectionnée par la Boucherie Maison Ginisty. La daube Aveyronnaise provient de plusieurs muscles comme le collier, le jarret, ou bien la macreuse à pot au feu. Idéal pour la préparation de plats en sauce qu’on laisse mijoter durant une bonne partie de la journée. Votre boucher prendra soin de vous sélectionner ses...
Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et inoubliable. Conditionné sous vide pour une durée de conservation...
Description : Bien qu'il s'agisse d'un muscle, la joue de bœuf est considérée comme faisant partie des abats. Elle est issue de la mâchoire inférieure de l'animal. Peu grasse, sa chair devient particulièrement moelleuse après cuisson.
N'hésitez pas à choisir le poids de votre pièce : entre 500 et 550 grammes ou entre 550 grammes et 600 grammes.
Plat de côtes de boeuf préparé et emballé sous vide. Situé à l’extrémité des os des côtes, c’est une viande savoureuse légèrement recouverte de graisse. Toutes nos viandes de bœufs proviennent d’éleveurs de la région Occitanie. Nous sélectionnons avec soin les éleveurs afin de proposer des viandes savoureuses.
Côte de boeuf délicieuse qui surprendra les amateurs de grillades par sa tendreté. Conviviale, la côte de boeuf se grille généralement au barbecue, elle peut aussi se cuisiner au four. Nous sélectionnons les meilleurs éleveurs pour vous proposer les meilleures viandes. Côte de boeuf Aveyronnais emballée sous vide afin de prolonger la durée de conservation.
Entrecôte de boeuf Aveyronnais, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus...
Ce muscle est un peu ferme mais d’une saveur précise très appréciée des amateurs. La hampe est, le bourrelet de muscle. C'est un muscle intérieur qui lui donne une réelle tendreté.
L'onglet de boeuf, légèrement persillé offre une saveur inoubliable pour les vrais amateurs de boeuf.
Pièce de viande pour fondue bourguignonne. La pièce de rumsteak a été sélectionnée pour sa tendreté. Découpée en morceaux elle se déguste parfaitement lors d’une soirée fondue entre amis. Emballée sous vide pour une plus longue conservation. Tendre et savoureuse, elle se déguste seule avec une sauce pour sublimer les saveurs.
Rosbeef de boeuf Aveyronnais préparé par la boucherie Ginisty à Sébazac. Emballé sous vide pour une conservation plus longue. Le rosbeef est un morceau de boeuf épais qui esdt taillé dans un muscle tendre. Découvrez une viande de qualité sélectionné avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs.
Découpé dans le filet, le tournedos de boeuf est extrêmement tendre.
Bavette d'aloyau de boeuf
La bavette d'aloyau et la plus tendre des bavettes. Une viande filandreuse mais avec un grain de viande fin. Légèrement persillé elle serra vous régaler ...
Conditionnée sous vide par 1, 2, 3 ou 4 bavettes
Poids de 150 à 170 g environ ou 180 à 200 g environ
Jarret de boeuf
Le jarret de bœuf, appelé également gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l'animal. C’est un morceau à cuisson longue.
Steak pièce de boeuf en tranche
Poire, Mouvant ou Dessus de palette - Pièce Entière à Fondue, Pierrade, Brochettes...
Choisie dans la cuisse, libre à vous de choisir le mode de cuisson et son utilité.
Steak pièce de boeuf entière
Poire, Mouvant ou Dessus de palette - Pièce Entière à Fondue, Pierrade, Brochettes...
Morceau choisi dans la cuisse, vous laissant libre choix du mode de cuisson.
Viande de boeuf pour hacher
Bien dégraissé et bien dénervé, la viande boeuf pour hacher est idéal pour préparer vos steak hachés, steak tartate ou autres préparations.