Epaule d'agneau sans os en rôti Agrandir l'image

Epaule d'agneau sans os en rôti

34,80 € TTC

26,80 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 34 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 34 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.68.


Nouveau produit

L'épaule d'agneau sans os en rôti est un morceau aux multiples facettes. Elle peut être cuisiné de différentes manières. Dans ce cas la en rôti et sans os elle sera facile à couper. Mijoté ou rôti, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons. Haricots vert, haricots blanc et pomme de terre l'accompagnera à merveille.

Plus de détails

  • L'épaule d'agneau peut se cuire en cocotte ou rôti au four. Dans de cas la, prés chauffer celui-ci à 160°C pour une cuisson longue et douce. Laisser cuire l'épaule d'agneau au minimum 2h. 

    Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du four entre ouverte pour détendre tranquillement la viande. Découpez l'épaule en tranche d'un centimètre et demi et faites en profiter tout votre entourage. Un très beau morceau de qualité supérieure que vous allez adorer !

    Pour les amateur de viande d'agneau, collier d'agneau tajine, et souris d'agneau sont des idées de recettes originale. 

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation