Epaule d'agneau sans os en rôti Agrandir l'image

Epaule d'agneau sans os en rôti

33,54 € TTC

25,80 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 33 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 33 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1.65.


Nouveau produit

Description : L'épaule d'agneau est un morceau aux multiples facettes. Elle peut être cuisiné de différentes manières. Dans ce cas la en rôti elle sera facile à couper. Mijoté ou rôti, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons. Haricots vert, haricots blanc et pomme de terre l'accompagnera à merveille.

Plus de détails

  • L'épaule d'agneau peut se cuir en rôti ou braisée avec une température idéale entre 140° et 160°. Pas plus chaud, car vous risquerez sinon de sur-cuir la viande et de faire disparaître tous les bons goûts et saveur du morceau. 

    Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du fou entre ouverte pour détendre tranquillement la viande. Lancer vous dans la préparation de cette belle viande et faites en profiter tout votre entourage. 

    Pour vos plats composés et à partager, vous avez aussi le collier d'agneau tajine. Un très beau morceau de qualité supérieure qui vous attend et que vous allez adorer !

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis