Souris d'agneau

12,90 € TTC

21,50 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.6.


Nouveau produit

La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

Plus de détails

  • Très moelleuse, il n'existe qu'une seule souris par gigot. Une pièce rare et délicate que la Maison Ginisty saisie parfaitement. Profitez de cette viande Label Rouge, un morceau de qualité à faire cuire au four dans un plat avec une marinade à l'huile d'olive et aux herbes ou épices de votre choix. 

    Pour de plus grosses faims, voici le gigot d'agneau avec os qui comblera rapidement tout votre entourage. Une belle pièce de qualité supérieure à ne pas laisser passer.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis