Rôti de porc filet

Rôti de Porc Aveyronnais en Tranches

3,60 €
TTC

(14,90 € KG)

Rôti de porc Aveyronnais en tranches emballé sous vide pour une conservation plus longue : 8 à 10 jours. C’est la partie du filet de la longe de porc, le rôti le plus maigre présent dans le porc. Très apprécié pour son goût et sa préparation rapide, c’est l’un des rôtis de porc les plus consommés. Simple à cuisiner, il s’accorde facilement avec différentes sauces salées ou sucrées.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points. Votre panier vous rapportera 3 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.

Tranches

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Les tranches de rôti de porc Aveyronnais proposées par la Maison Ginisty sont conditionnées sous vide. Faciles et rapides à cuisiner, elles s’accordent avec de nombreux légumes. Un plat simple à préparer le weekend ou en semaine pour déguster une viande tendre et savoureuse.

Nos conseils de préparation

Cuit à la poêle ou au grill, le rôti de porc Aveyronnais en tranche peut s'accompagner avec des légumes de saisons comme des haricots vert, ou des pois mange-tout. Ou plus simplement avec une jardinière de légumes.

5 Produits

Fiche technique

Types de cuisson
Viande à griller

Références spécifiques

Commentaires (0)

Rôti de Porc Aveyronnais en...

3,60 €