Promo ! Ris d'agneau cru Agrandir l'image

Ris d'agneau cru

6,75 € TTC

26,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.12.


Nouveau produit

Le ris d'agneau est moins connu que le ris de veau, mais il est plus goûteux. 

Plus de détails

  • Qu'est ce que le ris d'agneau ?

    Le ris d'agneau comme le ris de veau est le nom d'une glande (le thymus) présent chez les jeunes animaux : veaux, agneaux et même parfois jeune boeufs. il disparait une fois l'âge adulte atteint. Le ris se situe dans l'arrière gorge de l'animal.

    Préparation et utilisation 

    Il faut impérativement laisser les ris plusieurs fois dans de l'eau froide et plusieurs heures pour éliminer le sang et les impuretés des ris. Ensuite, pour enlever la membrane qui les entoure, il faut les faire pocher 8 à 10 minutes à l'eau bouillante. Passez les ensuite sous l'eau froide et les graisses s'éliminent sans problèmes.

    Vous pouvez déguster les ris d'agneau nature, persillé accompagné d'une salade. 

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis