Civet de biche d'Aubrac (380 g)
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se laisse apprécier par nos papilles.
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,18 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Viande de biche d'Aubrac aveyronnaise généralement très appréciée durant l'hiver. Faites réchauffer votre civet de biche d'Aubrac à feu doux, avant de le servir avec du riz, des pâtes fraîches ou même de l'aligot traditionnel d'Aubrac.
(1 à 2 parts)