Daube de bœuf de l'Aubrac
Un plat tout préparé mais de fabrication artisanale, pour une à deux personnes
(Conserve de 380 g)
Lire les avis
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.
Les conseils de la Maison Ginisty ...
Conseils de préparation de votre daube de bœuf
Faites chauffer à feu doux votre daube de bœuf de l'Aubrac et servez-la avec des pommes de terre vapeur ou avec du riz.
Ce plat artisanal est préparé chez nous avec de la viande de bœuf que Benoit Ginisty achète lui-même chez les meilleurs éleveurs de l'Aubrac.
Ingrédients :
Viande de bœuf, jarret, collier, vin rouge de Saint Pourçain, eau, amidons modifiés, lardons, champignons de Paris, carottes, sel, poivres, épices et bouquet garnis