Daube de boeuf de l'Aubrac
Daube de boeuf de l'Aubrac
Daube de boeuf de l'Aubrac
Daube de boeuf de l'Aubrac
Daube de boeuf de l'Aubrac

Daube de bœuf de l'Aubrac

7,50 €
Derniers articles en stock
TTC

fabriqué en Aveyron

Un plat tout préparé mais de fabrication artisanale, pour une à deux personnes

(Conserve de 380 g)

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,14 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Conseils de préparation de votre daube de bœuf 

Faites chauffer à feu doux votre daube de bœuf de l'Aubrac et servez-la avec des pommes de terre vapeur ou avec du riz.

Ce plat artisanal est préparé chez nous avec de la viande de bœuf que Benoit Ginisty achète lui-même chez les meilleurs éleveurs de l'Aubrac.

Ingrédients :

Viande de bœuf, jarret, collier, vin rouge de Saint Pourçain, eau, amidons modifiés, lardons, champignons de Paris, carottes, sel, poivres, épices et bouquet garnis

1 Produit

Références spécifiques

Commentaires (0)

Daube de bœuf de l'Aubrac

7,50 €