La Marotte

La Marotte

12,50 €
TTC

(31,25 € kg)

La Marotte tome de brebis de l'Aveyron

La Marotte est une tome de fromage au lait entier thermisé de brebis, à pâte pressé et à croûte fleurie. La tome entière pèse 760 g environ

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.

Fromages

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Tome de brebis de l'Aveyron la Marotte

Parfaite sur un plateau de fromage avant le dessert, cette tome de brebis appelée la Marotte est spécialement mise en valeur par une touche sucrée, comme une confiture de cerise noire du Pays Basque. Cette tome de fromage au lait entier de brebis possède une pâte pressé et une croûte fleurie. La marotte est fabriqué dans les ateliers de la coopérative des Bergers du Larzac en Aveyron ! Son affinage de 3 à 12 mois se fait dans une cave humide sur le plateau du Larzac

Disponible entière (environ 750 à 800 g) ou en 1/2 (environ 360 à 400 g)

Ce fromage est emballé dans un papier. Il se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur. 

6 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

La Marotte

12,50 €