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Composition :
- Saucisse fraiche : 1kg
- Araignée de porc : 600gr ( 6 à 8 pièces )
- Côte d'Agneau découverte : 500gr ( 5 à 6 côtes )
- Entrecôte de boeuf : 350 à 400gr
- Poitrine de porc en Tranches : 600gr ( 5 à 6 tranches )
- Echine de porc en tranches : 600gr
- Magret de canard : 450gr
Dans notre colis spécial grillades, Vous retrouverez notre saucisse fraiche traditionnelle ! L'essayer c'est l'adopter...
L'araignée de porc ? Vous ne connaissez pas ? Il y en a deux par cochons ! Elle se déguste marinée ou nature, elle sera indispensable lors de vos barbecue ou plancha de cet été !
Nos poitrines de porc en Tranches seront également indispensable lors de vos grillades et planchas !
Grillées à la poêle ou au barbecue, les côtes d'agneau découvertes sont légèrement entrelardées, ce qui leurs donnent un goût très savoureux !
Pour finir, vous retrouverez notre superbe entrecôte de boeuf, une viande persillée au goût prononcé !
De l'Echine de porc en tranches ainsi qu'un superbe Magret de canard !
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique.
Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui peut être congelé.
Échine de porc en tranches, idéal pour des recettes savoureuses. Conditionnées sous vide, les tranches se conservent plus longtemps. L’échine provient de la partie supérieur du cou du cochon. Légèrement entrelardées, les tranches d’échines préparées dans nos ateliers Aveyronnais seront moins sèches que du filet de porc.
Araignée de porc de l'Aveyron savoureuse préparée dans nos ateliers en Aveyron. Conditionnée sous vide pour une plus longue conservation. L’araignée de porc est une viande rare, seulement deux morceaux par cochon. Ce morceau se trouve à l’arrière du porc, dans le jambon. Il propose une viande tendre et savoureuse qui se déguste parfaitement lors d’un...
Poitrine de porc en tranches emballée sous vide pour un plus longue conservation. Préparée dans nos ateliers à Sébazac au cœur de l’Aveyron. La poitrine de porc est le morceau de viande prélevé sur le ventre du cochon. Il se déguste naturel, mariné, à la poele ou au barbecue. De nombreuses recette peuvent être imaginée à partir de la poitrine de porc.
Les côtes d'agneau découverte sont légèrement entrelardées, ce qui les rends très goûteuses.
Avis aux amateurs d'agneau l'Allaiton de la Maison GREFFEUILLE.
Entrecôte de boeuf, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus longue...
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