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Composition :
- Saucisse fraiche : 500gr
- 2 Escalope de veau : 2x 150gr
- 2 Bavette de boeuf : 2x 150gr
- 2 Filet de poulet : 2x 200gr
- 2 Paupiette de veau : 2x150gr
- 1 Tranche de faux filet : 400gr
- 1 Magret de canard : 450gr
- 2 Tranches de Rôti de porc : 2x100gr
- 2 Tranches de gigot d'Agneau : 2x200gr
Ce colis de viande est idéal pour 2 personnes !
Vous pourrez y retrouver notre saucisse fraiche qui s'accompagne parfaitement avec l'aligot de l'aubrac.
Deux escalope de veau qui peut également se déguster avec un aligot de l'aubrac ainsi que deux bavettes de boeuf idéales
à la poêle ou en grillades. Deux filet de poulet idéal à faire cuire à la poêle, grillé ou pané. Deux paupiettes de veau issus de veau sélectionnés localement dans les fermes de l'Aveyron !
1 tranches de faux filet de boeuf de 300gr issu des élevages de notre région. Un superbe magret de canard idéal cuit au four, au barbecue ou sur une plancha ! Deux tranches de Rôti de porc qui peuvent s'accompagner d'haricots verts ou simplement avec une jardinière de légume ainsi que deux tranches de gigot d'Agneau accompagné de flageolets, d'haricots verts ou de pommes de terre.
De quoi vous régalez !
Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique.
Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.
Nos magrets proviennent de canard IGP du Sud-Ouest, que nous découpons chaque semaine dans notre atelier. Nous parons les magrets de manière à ce qu'il n'y ait pas de surplus de gras. Poids d'environ 400 à 450 g. Conditionnés sous vide pour une conservation de 12 à 15 jours minimum. Produit qui peut être congelé.
Rôti de porc Aveyronnais en tranches emballé sous vide pour une conservation plus longue : 8 à 10 jours. C’est la partie du filet de la longe de porc, le rôti le plus maigre présent dans le porc. Très apprécié pour son goût et sa préparation rapide, c’est l’un des rôtis de porc les plus consommés. Simple à cuisiner, il s’accorde facilement avec...
Description :
La bavette de boeuf est une partie de la surlonge du boeuf, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse. Des boeufs qui proviennent uniquement de notre belle région.
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Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée de légumes, l’escalope de veau se déguste parfaitement avec...
Faux-filet de bœuf tendre et goûteux sélectionné dans les meilleurs élevages de notre région. Cette viande est moins grasse que l’entrecôte mais tout autant persillée. Le faux-filet de bœuf est affiné à souhait 15 jours minimum avec une maturation sur carcasse pour offrir un goût unique et inoubliable. Conditionné sous vide pour une durée de conservation...
Nos filets de poulet sont issus de notre découpe de volailles fermière. Leur chair tendre serra ravir les plus gourmands. Ils permettront la préparation de nombreuses recettes de cuisine. Une pièce pèse environ 200 grammes soit une portion pour une personne.
Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4 filets.
Afin d'obtenir de belles tranches larges et régulières, les tranches de gigot sont coupées dans le cœur du gigot.
Des tranches d'environ 200 g pièce.
Un grand classique de la boucherie française, la paupiette de veau se cuisine de bien des façons. La maison Ginisty sélectionne pour vous le meilleur dans les fermes de la région aveyronnaise.
Conditionnées sous-vide, n'oubliez pas de choissir le nombre de paupiettes que vous désirez recevoir (de 1 à 5)
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