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Lardons Fumés

3,00 € TTC

20,00 € par KG

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(Poids variable à + ou - 5 %)

Ingrédients

Poitrine de porc, sel, poivre, sucre et salpêtre

Description

Les lardons sont des petits de poitrine de porc que l'on fait généralement rissoler à la poêle sans ajouter de matières grasses. Issu de la partie la plus entrelardée du porc, nos lardons sont fumés pour leur donner un goût incomparable.

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Plus de détails

  • Nos lardons fumés artisanaux peuvent être appréciés chauds ou froids, incorporés à des préparations culinaires, comme par exemple dans une salade, une quiche lorraine, des pâtes à la carbonara, une tartiflette, etc.

    Comment conserver les lardons Fumés ?

    Emballé sous vide ils peuvent se conserver jusqu'a 3 mois dans leur emballages et une dizaine de jours après ouverture.

    Les lardons fumés sont fabriqué à partir de la poitrine de porc salé, fumée puis séchée. Comme simple ingrédients du sel, du poivre sucre et salpêtre. Le fumage de la poitrine et réalisé à froid avec du bois de hêtre.

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