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Nos lardons fumés artisanaux peuvent être appréciés chauds ou froids, incorporés à des préparations culinaires, comme par exemple dans une salade, une quiche lorraine, des pâtes à la carbonara, une tartiflette, etc.
Le poids de 150 grammes de notre produit peut légèrement varier (plus ou moins 5 %)
Poitrine de porc, sel, poivre, sucre et salpêtre
Les lardons sont des petits dés de poitrine de porc que l'on fait généralement rissoler à la poêle sans ajouter de matières grasses. Issu de la partie la plus entrelardée du porc, nos lardons sont fumés pour leur donner un goût incomparable.
Ce produit est également disponible en tranches mais également en gros morceau pour pouvoir s'adapter à n'importe laquelle de vos recettes favorites.
Emballés sous vide, ils peuvent se conserver jusqu'à 3 mois dans leur emballage et une dizaine de jours après ouverture.
Les lardons fumés sont fabriqué à partir de la poitrine de porc salé, fumée puis séchée. Comme simples ingrédients du sel, du poivre sucre et salpêtre... comme autrefois, pour une recette pleine de saveurs. Le fumage de la poitrine est réalisé à froid avec du bois de hêtre.
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