Fricandeau au foie gras de canard

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Le fricandeaux au foie gras de canard et une recette gourmande basée sur les fondamentaux d'un paté de campagne composé de gorge et foie de porc le tout associé à du foie gras de canard. Un pur régal !

Composition :

Gorge et foie de porc, foie gras de canard, sel, poivre, liant

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Plus de détails

  • Le fricandeau au foie gras de Canard c'est quoi ?

    Le fricandeau au foie gras de canard est une recette revisitée basé sur une spécialité aveyronnaise. Le mélange de foie de porc et de canard apporte des saveurs savoureuses. Très apprécié en entrée ou en apéritif ce délicieux pâté au foie gras de canard et façonné et roulé à la main dans de la crépine avant d'être cuit et rôti au four. A manger froid ou légèrement tiédit sur du pain grillé ou en petit cubes légèrement poêlé dans une salade composée.

    Comment se conserve le fricandeau au foie gras de Canard ?

    Emballé sous vide, le fricandeau au foie gras de canard peut se garder minimum 15 jours dans son emballage. Une fois ouvert, le consommer sous une semaine. Il peut aussi ce congeler, et dans ce cas dès réception.

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