Cou de Canard Farcis au Foie Gras Aveyronnais

14,00 € TTC

35,90 € par KG

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Cou de canard farcis au foie gras de canard. Fabriqué en Aveyron, le cou de canard farcis est un mets apprécié pour accompagner une salade. Il peut être conservé durant 15 à 20 jours dans son emballage. La peau du cou de canard est utilisée pour être farcie avec de la chair de canard gras, de la viande de porc, du foie gras de canard (30 %), de la graisse de canard, du sel et du poivre.

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Plus de détails

  • Le cou de canard farcie au foie gras est préparé dans nos ateliers au coeur du département de l’Aveyron. Les produits sont sélectionnés avec soin afin d’obtenir une charcuterie Aveyronnaise d’exception.

    Que faire avec des cous de canard ?

    Le cou de canard farcie au foie gras peut être légèrement poêlé dans une salade composée ou en tranches fines froides. Les plus gourmand dégusteront le cou avec une tranche de pain de campagne. Idéal sur une planche de charcuteries, la noblesse du foie gras permet de proposer cette charcuterie lors de repas festifs.

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