Saucisse sèche de sanglier
Saucisse sèche de sanglier
Saucisse sèche de sanglier

Saucisse Sèche de Sanglier Aveyronnaise

12,60 €
TTC

(42,00 € KG)

Saucisse sèche de sanglier fabriquée en Aveyron artisanalement dans nos ateliers au coeur de Sébazac et emballée sous vide. La viande de sanglier provenant de sociétés de chasse locale donne toute sa force et son goût à cette spécialité corse. Amateur de saucisse sèche rustique, la Maison Ginisty propose des produits aux saveurs locales pour ravire toutes les papilles. 

fabrique-en-aveyron

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,24 €.

Emballage
Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoît Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises. Amateurs de saucisses sèches artisanales, vous apprécierez la saucisse sèche de sanglier, un produit artisanal et emblématique de la Corse, mais réalisé ici en Aveyron avec du gibier de sociétés de chasses locales !

Composée de viande de sanglier 75%, gras de porc, sel, poivre, LACTOSE, saccharose, dextrose et salpettre cette saucisse offre des saveurs puissantes et raffinées, un goût prononcé.

Comment déguster la saucisse sèche de sanglier ?

Elle peut se déguster à plusieurs lors de l’apéritif. Coupée en fine tranche, elle se marie parfaitement avec un verre de vin rouge. Idéal pour partager un moment convivial et savoureux, la saucisse de sanglier peut s’accompagner d’une tranche de pain et de cornichons.

Le poids de la saucisse est variable de + ou - 5%.

saucisse sanglier

3 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Saucisse Sèche de Sanglier...

12,60 €