Saucisse Sèche de Sanglier Aveyronnaise

12,60 € TTC

42,00 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.7.


Nouveau produit

Saucisse sèche de sanglier fabriquée en Aveyron artisanalement dans nos ateliers au coeur de Sébazac et emballée sous vide. La viande de sanglier donne toute sa force et son goût à cette spécialité corse. Amateur de saucisse sèche rustique, la Maison Ginisty propose des produits aux saveurs locales pour ravire toutes les papilles. Le poids de la saucisse est variable de + ou - 5%.

fabrique-en-aveyron

Plus de détails

  • Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoît Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises. Amateurs de saucisses sèches artisanales, vous apprécierez la saucisse sèche de sanglier, un produit artisanal et emblématique de la Corse, mais réalisé ici en Aveyron !

    Composée de viande de sanglier 75%, gras de porc, sel, poivre, LACTOSE, sirop de glucose, saccharose, dextrose et nitrate de potassium, cette saucisse offre des saveurs puissantes et raffinées.

    Comment déguster la saucisse sèche de sanglier ?

    Elle peut se déguster à plusieurs lors de l’apéritif. Coupée en fine tranche, elle se marie parfaitement avec un verre de vin rouge. Idéal pour partager un moment convivial et savoureux, la saucisse de sanglier peut s’accompagner d’une tranche de pain et de cornichons.

    saucisse sanglier

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation