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Le demi magret séché se découpe en tranches fines et se déguste en apéro, dans les salades ou comme tout autre charcuterie !
Disponible en 150 ou 170 grammes (poids variable de plus ou moins 5 %)
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Magret de canard issu de notre découpe. Canard origine IGP du Sud Ouest, sel, poivre, sucre et salpêtre
Le magret (de l'occitan magret, diminutif de "magre", maigre) est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine d'un canard gras.
Une fois le magret prélevé du paletot de canard, celui-ci est mis au sel puis frotté avec un mélange salant composé essentiellement de sel fin, gros sel et poivre. Le magret pause alors pendant une dizaine de jours puis est mis en étuvage pendant 24 heures. Il est ensuite mis en séchoir pendant 25 à 35 jours. Enfin, il est découpé en deux pour vous proposer un demi magret de canard bien sec pour une conservation parfaite.
Le demi-magret de canard séché sera parfait accompagné d'une salade ou sur des toasts à l’apéritif. Coupé en tranches fines, il accompagnera parfaitement un cou de canard farci dans une salade rouergate. Il peut aussi être déposé au dernier moment sur une pizza maison. Il peut se déguster, comme toutes nos charcuteries, en raclette par exemple !
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