Burgers de sanglier effiloché

Temps de cuisson : 7 heures
1 épaule de sanglier de 2,8kg sans os, coupés en gros morceaux
2 oignons finement hachés
Huile
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Pour la sauce du sanglier :
750ml de ketchup
200ml de vinaigre de cidre
200ml d’eau
150gr de cassonade
1 + 1/2 cuillère de grains de moutarde
2 + 1/2 cuillère de sauce Worcestershire
2 cuillère à soupe de piment en poudre
1 cuillère à soupe de paprika fumé
3 grosses gousses d’ail, finement hachées et dégermées
3 feuilles de laurier
1 cuillère à soupe d’origan
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Pour les burgers :
Pains à burger commandés chez votre boulanger
Sucrine
Sauce creamy deluxe
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1) Préchauffez votre four à 120°C
2) Faites revenir les morceaux d’épaule de sanglier dans une cocotte en fonte avec un filet d’huile, de chaque côté. Salez et poivrez, puis déposez la viande dans un plat.
3) Faite revenir les oignons après avoir rajoutez un peu d’huile. Une fois dorés, rajoutez la viande.
4) Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients nécessaires et versez le tout dans la cocotte sur l’épaule de sanglier.
5) Pour une cuisson de 7heures, enfournez la cocotte à couvert. Toutes les heures, arrosez la viande de sauce.
6) Une fois la cuisson terminée, Mettez la viande dans un grand plat et effilochez à l’aide de deux fourchettes. Rajoutez la sauce et les oignons puis mélangez et votre sanglier est prêt !
7) Garnissez les pains à burger de sanglier puis ajoutez des feuilles de sucrine puis de la sauce creamy deluxe. Dégustez sans attendre !
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