entrecôte de boeuf
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Entrecôte de Boeuf Aveyronnais

14,60 €
Produit disponible avec d'autres options
TTC

(36,50 € kg)

Entrecôte de boeuf, une viande persillée proposent un goût inimitable et délicieux. Nous sélectionnons avec soins les éleveurs de notre région afin de vous proposer des viandes de qualité. Facile à préparer, on l'appréciera servie seule pour les amateurs de viandes ou accompagnée pour un repas d’exception. Emballée sous vide pour une plus longue conservation.

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Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

L'entrecôte de bœuf morceaux persillé à souhait ...

L'entrecôte est l'un des morceaux les plus nobles en boucherie. Chez la Maison Ginisty, vous trouverez une viande persillée au goût prononcé. Une maturation maîtrisée d'un minimum de 20 jours qui lui donne une tendreté et un goût des plus développé.

Comment cuisiner une entrecôte ?

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur 1h minimum avant cuisson. Faites saisir l'entrecôte 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour tous les amoureux de viande de bœuf, vous pouvez aussi opter pour la côte de bœuf. Un superbe morceau de viande tendre et à griller au barbecue. Un produit à ne pas laisser passer.

Quelle épaisseur fait l'entrecôte pour chaque grammage ?

L'entrecôte de 350 à 400 g fait environ 1 cm d'épaisseur,

de 450 à 500 g environ 1,5 cm,

de 550 à 600 g environ 2 cm et

de 1,100 à 1,200 kg environ 3 cm d'épaisseur.

La viande de boucherie artisanale et bien souvent issue de carcasses de race à viandes lourdes. De ce fait il n'ai pas possible de réaliser des entrecôte de 500 g et 3 cm d'épaisseur.

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Fiche technique

Types de cuisson
Viande spécial grillade
Viande à griller

Références spécifiques

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