Saucisson sec
Saucisson sec
Saucisson sec
Saucisson sec
Saucisson sec

Saucisson Sec de l'Aveyron

9,15 €
TTC

(30,50 € KG)

Saucisson sec de porc fabriqué en Aveyron, emballé sous vide ou dans un papier. Le saucisson sec de la Maison Ginisty est réalisé à partir de boyaux de rosette de porc naturel. Avec un goût inimitable, ce saucisson artisanal est idéal pour un apéritif improvisé !

Médaille d'Argent pour la catégorie : " Classique international "

au Mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 

fabrique-en-aveyronmedaille rabelais argent

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,18 €.

Emballage
Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Description

Comment est fait notre saucisson sec ?

Respectant le savoir-faire et les méthodes des charcuteries traditionnelles, la Maison Ginisty met un point d'honneur à proposer des produits de qualité, des porcs élevés en plein air dans les fermes de nos régions. Le saucisson artisanal de l'Aveyron possède le label " Fabriqué en Aveyron ", une garantie de qualité et de traçabilité. Harmonieux mélange de gras et de viande de porc, l'ensemble des ingrédients sont hachés au cutter, pas trop fin, afin de conserver la qualité du produit et apporter une texture de mâche agréable. Les boyaux sont ensuite remplis et noués de manière artisanale à l'aide d'une ficelle. Une fois terminé, le saucisson sec de l'Aveyron passe à l'étuvage et au séchage.

Avec quoi faut-il accompagner un saucisson sec ?

Que ce soit en tranches épaisses ou en fines rondelle, le saucisson sec de l'Aveyron est un produit qui se partage entre amis ou en famille. Accompagné d'une tranche de pain, d'une noisette de beurre ou de vin rouge, il saura ravir toutes les papilles.

En 2018, le saucisson sec de l'Aveyron à été récompensé avec la médaille d'argent lors du concours du mondial du saucisson Rabelais à Vanosc, en Ardèche !

Ingrédients : Viande et gras de porc, sel, lactose, sirop de glucose, saccharose, dextrose, poivre, nitrate de potassium.

saucisson artisanal

43 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Saucisson Sec de l'Aveyron

9,15 €