pâté en croûte au foie gras de canard
pâté en croûte au foie gras de canard
pâté en croûte au foie gras de canard

Pâté en croûte au foie gras de canard

5,40 €
TTC

(35,80 € kg)

Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.

Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.

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Les conseils de la Maison Ginisty ...

Comment accompagner une tranche de pâté en croûte ?

Bien souvent dégustée comme entrée, cette tranche de pâté en croûte s'associera très bien avec une salade de mâche ou d'endives.

Elle peut aussi être coupée en 4 et dégustée lors d'un apéritif dînatoire.

Pâté en croûte au foie gras de canard

Laissez-vous tenter par cette recette simple mais généreuse : une pâte brisée réalisée avec du beurre et une farine de qualité. Une chair à base de viande de porc, de veau et de volaille. Celle-ci est haché grossièrement pour laisser un peu de mâche et obtenir cette texture unique. Un peu de sel, poivre et une pointe d'échalote comme assaisonnement. Le tout associé à de beaux morceaux de foie gras de canard entier. La farce ainsi obtenue est introduite dans la pâte brisée pour un mariage qui donnera un goût inimitable à ce pâté en croûte.

Emballé sous vide, celui-ci se conservera 15 à 20 jours dans son emballage sous vide. Il est préférable de le déguster sous quelques jours après son ouverture.

Conditionné par 1, 2, 3 ou 4 tranches sous vides.

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